О нашем хобби!

 Это конечно же связано с рыночным ассортиментом представленным на Российском рынке и с развитием популяризации в интернете.

 

Сейчас при наличии сравнительно небольших средств, каждый человек может позволить себе создать свой маленький и неповторимый, красивый подводный мир с цихлидами Танганьика.

 

Современное аквариумное оборудование (аквариумы любого размера от 10 до 1000 литров, фильтры внешние и внутренние , обогреватели)  представлено в широком ассортименте, поможет быстро и качественно запустить экосистему любой сложности для содержания цихлид озера Танганьики и Малави.

Аквариумистика 21 века, дает безграничные возможности для реализации своих идей, как профессионалам, так и начинающим любителям цихлид Танганьики.

 

Сейчас все чаще встречаются любители, у которых стоят дома несколько аквариумов и профессионалов с большим хозяйством – с этими замечательными рыбками.

Аквариумисты России могут обмениваться и делиться опытом через интернет, не выходя из дома. Нельзя не заметить, что и ассортимент предлагаемой рыбы вырос в несколько раз за последние года. Все это способствует к развитию популяризации цихлид Танганьики по всей России.

 

Благодаря увлечению многих начинающих аквариумистов и занимающихся профессионально, сохраняется популяция цихлид озера Танганьика, в некоторых случаях разведение остается сложным занятием в аквариуме.

 

Во всех случаях профессионал и простой начинающий аквариумист любитель, имеет возможность не только изучать поведение, увидеть красивых и в тоже время сложных в разведении рыб в аквариуме, но и понаблюдать за повседневной жизнью этих прекрасных созданий подводного мира озера цихлиды Танганьики. 

Где можно выброть рыбу

Анатолий

г.Москва, ст.Хорошево

 

Email: tanganyika-breeding@mail.ru

Телефон: +7(903)227-56-27