Aulonocara maylandi

Аулонокара майланда

Aulonocara maylandi

 

 

Аулонокара, аулонокара майланда, аулонокара майланди, Aulonocara, Aulonocara maylandi
Аулонокара майланда

Aulonocara maylandi находится на рифах между рифом Чимвалани и точкой Маканджила. Они живут в промежуточных зонах от скал до песка. Самцы - обитатели пещеры, самки живут в больших группах на краю этих скал. Этот образц был пойманы вблизи Лувальского рифа.

 

 

В озере самцы этих видов могут расти до 10 см, в аквариуме, однако они могут расти выше из-за хорошего питания. Самцы могут вырасти до 14 см, самки вырастут примерно до 10 см.

 

 

Aulonocara maylandi ищет песок для еды и живет в основном беспозвоночными, которые они находят в песке. Они тихо висят над песочным песком и «слушают» песок. Когда они «слышат» свою добычу, они берут большой кусок песка и зажимают этот песок через их жабры, чтобы беспозвоночные оставались в их рту. Это тихая, мирная цихлид, которая может держаться лучше всего с другими тихими видами, мбуна, как правило, слишком агрессивна.

 

 

В аквариуме они удобны с любой пищей. Они берут все, что им предлагают, например, шарики спирулины, мизис, артемию, циклоп и смесь креветок-горошек.